• Ресторан в центре Одессы
  • Архитектура гостиницы в Одессе
  • Услуги отеля
Отель Калифорния в Одессе - Полезная информация - Несколько дней в стиле Одессы

Полезно знать

Несколько дней в стиле Одессы

добро пожаловать в отель Калифорния

Одессу любят и те, кто никогда не бывал в ней, и те, кому уже посчастливилось посетить «в цветущих акациях город». Какой-то необыкновенный магнетизм есть у Одессы. Ну а сами одесситы буквально боготворят её. И даже оказавшись за тысячи километров от родной Одессы, все равно навсегда остаются одесситом и гордятся этим званием. Да, именно так – званием.

Приехав в Одессу, вы сразу окунетесь в необыкновенную атмосферу этого города. Что же такого особенного в ней? Простота и радушие, с которым относятся к гостям в Одессе, неподдельное гостеприимство – это ощущается с первых минут пребывания. И вас охватит ощущение, что вы уже не первый раз здесь, а может и вообще никогда не уезжали и Одесса – ваш родной город. Одним словом, вас приняли в дружеские объятия, и теперь вы тоже будете жить в стиле Одессы.

Если вы точно решили осуществить свою заветную мечту и посетить наконец-то Южную Пальмиру, вам предложат разнообразный и, конечно, комфортный отдых в Одессе гостиницы города. У этой сферы обслуживания тоже есть свой стиль, выработанный за два с лишним столетия. Ведь сколько существует Одесса, столько же насчитывает история ее гостиниц и отелей. Этот важный портовый город изначально проектировался для поддержания всемирных торгово-экономических связей. Кроме того, постепенно Одесса формировалась и как центр культуры, науки. Поэтому гостей в городе всегда было много, ничуть не меньше их и сейчас.

Гостиничная сфера

Отели, ориентированные на отдых у моря, с бассейнами, спа-центрами, тренажерными залами и массой других сервисов. Или бизнес-варианты в центральной части с неменьшим спектром разнообразных услуг. Выбор всегда за вами. Скажем сразу, такие гостиницы и гостиничные комплексы работают круглый год. Вы легко можете на сайте понравившегося вам отеля узнать, какие цены гостиницы Одессы предлагают на период вашего приезда, и выбрать номер в соответствии со своими возможностями. Но в любом случае вам будут обеспечены комфортные условия проживания.

Итак, вас ждет Одесса. Частные гостиницы города, расположенные и в историческом центре, и вблизи моря, и там, где сосредоточена деловая жизнь, сегодня готовы оказать вам услуги европейского уровня. И это не пиар-ход, это абсолютная реальность. А в качестве примера зайдите на официальный сайт отеля «Калифорния» и начните свое знакомство с чтения отзывов. Недавно «родившийся» отель уже успел снискать популярность и обрести своих преданных поклонников.

Отель Калифорния

И это не случайно. В гостинице «Калифорния» делается все в интересах клиента и для клиента, что позволило отелю стать лауреатом регионального этапа Всеукраинского конкурса качества товаров, работ и услуг «100 лучших товаров Украины». Все это говорит о высоком профессионализме сотрудников этой небольшой гостиницы на улице Еврейской, в историко-культурном и деловом центре Одессы.

десь можно отдохнуть в тишине и комфорте, ощутить тот самый стиль Одессы. И в то же время в нескольких минутах приятной неспешной прогулки от гостиницы находится знаменитая Дерибасовская, с которой рекомендуют начинать знакомство с Одессой и на которой считают обязательным побывать все, кто сюда приезжает.

Сегодня Одесса – вполне европейский город, каким, собственно, она планировалась и каким была всегда. Посещение Одессы вас не разочарует, вы прекрасно проведете время, хорошо отдохнете, сделаете много интересных открытий и будет мечтать о том, чтобы поскорее приехать сюда еще раз.